Discussion Man Woman Conversation  - anaterate / Pixabay
Женственность Исцеление Как быть счастливой Отношения

ТЭС и Закон притяжения

Довольно часто встречаются клиенты, которые не могут найти блоки, мешающие им исцелиться, продвинуться вперед в романтических отношениях или построить свой бизнес. Задача ТЭС-коучей, состоит в том, чтобы обнаружить корень этих проблем, даже если нет видимой причины, как в случае с подсознательными убеждениями.

Подсознательные ограничивающие или негативные убеждения, похоже, особенно скрыты от тех, кто придерживается популярного мейнстримного учения о Законе Притяжения.

Случай из практики

Люси только что предложили партнерство в ее фирме, когда у нее внезапно развилась фибромиалгия и хроническая усталость. Друг предложил ей поработать со мной, и она пришла, чтобы проработать физические аспекты своего состояния. Когда я спросила ее, какие сферы ее жизни вызывают стресс, она рассказала мне о своих отношениях с женихом, генеральным директором, у которого очень напряженная работа. Его домашняя жизнь постепенно стала обязанностью Люси, и она управляла практически всеми ее аспектами.

Люси заботилась о счетах, о домашнем хозяйстве, о собаках, о приготовлении пищи, о социальных мероприятиях, о выполнении поручений и т.д. Незадолго до того, как Люси предложили повышение, ее жених сказал ей, что ему потребуется еще больше ее времени в связи с реструктуризацией компании. Она не сказала ему о возможности своего повышения. Часть ее души хотела расширения, признания и большего заработка, но страх раскачать лодку укоренился в ее теле и оставил его почти парализованным.

Люси сказала, что она немного знакома с ТЭС. При ближайшем рассмотрении я выяснила, что с глобальным и позитивным простукиванием она познакомилась у другого практикующего. Когда я начала работать с ней, она очень сопротивлялась простукиванию негативных утверждений, поэтому я потратила много времени на объяснение концепций клинического ТЭС, в котором мы простукиваем негативные и целевые события, а не просто чувства или общие проблемы.

Я попросила ее представить, что она порезала руку осколком стекла, и этот осколок все еще находится в руке. Нужно ли ей медитировать на аффирмации о своей руке или просто удалить стекло, чтобы позволить своему телу исцелить себя? Мы проработали страхи, связанные с высказыванием негатива, и она поняла, что большую часть своей жизни использовала Закон притяжения как стратегию избегания, которая на самом деле совсем не работала.

Исцеление Люси

В течение следующего месяца мы воздействовали на ее сопротивление переменам, страх расстроить жениха и опасения, что она может зарабатывать больше него. В то время как ее тело исцелялось благодаря освобождению от заблокированных эмоций, ее разум примирился с ее желанием жить более разносторонней жизнью, чем та, которую она вела. К моменту завершения нашей работы, Люси получила не одно, а два повышения зарплаты и установила приемлемые домашние соглашения, которые поддерживали и ее, и ее партнера.

Какие вибрации мы транслируем

Закон притяжения гласит, что «подобное притягивает подобное», и поэтому для того, чтобы получить желаемую жизнь, необходимо концентрироваться только на позитивных мыслях и словах. Однако многие не понимают, что самой мощной силой, действующей в рамках Закона притяжения, являются вибрации, посылаемые через эмоции.

Если те эмоции, которые находятся под позитивным настроем, на самом деле являются негативными, темными, ограничивающими или вызывающими страх, то именно это и будет происходить в жизненных обстоятельствах. Помните, что ТЭС четко фиксирует уже имеющиеся эмоции и не утаивает их, а просто выводит каждую на поверхность, чтобы навсегда избавиться от нее.

Благодарим проект efttappingtraining.com и команду проекта простукивание.рф за создание этой статьи.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *