Зависимость от сладкого. Как избавиться?!?

У большинства из нас есть зависимость от сахара — конфеты, торты, пирожные, сладкая газировка, сладкий чай/кофе. И важно понимать причину ее появления. Сахар вызывает в мозгу выброс естественных опиатов также, как и шоколад. Такой же всплеск вызывают и физические упражнения. Но не важно, чем это вызвано – физическими упражнениями или вкусом сахара, результат один, и это – приятное чувство удовлетворенности. Не важно, какие физические или психологические проблемы Вас беспокоили, они все равно временно отступают.
сладкая зависимость
Когда ты находишь в стрессе, напряжена, у тебя проблемы или просто настроение снизилось, то самый быстрый способ его временно повысить — съесть сладкое.

В наше время, когда вокруг много напряжения, стресса и проблем, сложно порой связать зависимость от сладкого и эмоциями, вызванными всеми переживаниями.

Но реальная жизнь такова, что мы частенько едим, когда чувствуем беспокойные эмоции, такие например, как тревогу по причине того, что нам проще не смотреть на нее и не принимать во внимание.

 

Как простукивание поможет тебе избавиться от зависимости от сладкого?

 

Простукивание эффективно снижает или вообще убирает зависимость по нескольким причинам. Но самое главное в том, что оно помогает убрать основную причину- стресс. И если ты сможешь убрать стресс и другим негативные эмоции, то и прерывается круг зависимости от сладкого. Больше нет нужды «заедать» эмоции.

 

Доктор Доусон Черч и доктор Дэвидом Фейнштейном (Dr. Dawson Church, PhD and Dr. David Feinstein, PhD) проводили исследования, в которых измеряли уровень кортизола до и после лечения.

83 участника были разделены на 3 группы:

— первая группа проводила простукивание в течении часа;

-вторая группа получила час психотерапии («разговорная» терапия»)

-третья группа вообще не получала никакого лечения.

 

Исследователи измерили уровень кортизола до и после лечения. Кортизол (который является причиной набора веса) измеряли потому, что он известен как «гормон стресса» в теле. Повышается стресс и увеличивается кортизол.

 

Результаты исследования оказались потрясающими:

Первая группа, которая использовала простукивание показала снижение уровня кортизола на 24%. В тоже время вторая и третья группы показали обычный уровень снижения, составляющий 14%. Таким образом, использование простукивания показало улучшение результата снижения стресса на 10%!

 

Давайте я покажу как работает простукивание

За простукиванием стоит не какая то мистика. Оно имеет научную основу и замечательно помогает избавиться от зависимости, даже самостоятельно!

Смотрите видео и простукивайте вместе со мной. Опробуйте прямо сейчас на сколько эффективно техника поможет избавить от сладкой зависимости.

Это занимает всего несколько минут, чтобы получить результаты. И я бы очень хотела услышать о ваших! Напишите, пожалуйста в комментариях какие ваши впечатления от техники и как она повлияла на ваше желание съесть вкусненького :)

 

 

Обнимаю Вас, берегите себя!

 

________________________________________________________________________________________________

Варвара тренер2

 

Варвара Семенихина, трансформационный тренер, сертифицированный тренер по Технике Эмоциональной Свободы. Вдохновляю женщин бережно относится к себе, своей душе и чувствам, одновременно налаживая отношения с близкими и реализуя себя.

Вам также может понравиться

About the Author: Варвара

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *