Манифестировала 200 долл за два дня, не имея представления, откуда они придут

Видео отзыв

 

 

Вкратце, что получила, как результат. ( я простучала 7 уроков)

Появилась смелость называть высокие цены на свои услуги и программы. Было несколько отказов, но это не пугает уже, главное, что я решилась озвучить цифры в 700-900 долл

Появился первый премиум клиент, который сам захотел, чтобы я работала с ним и готов к долгому сотрудничеству. прямо сейчас обговариваем условия. Это вообще круто. Я к этому стремилась, но мешали страхи и сомнения. Я их убрала, в основном при помощи ТЭС.

Я решила не снижать свою планку в 150 000 лей ежемесячно, а все же проработать все те блоки, пусть это медленней. Я чувствую, что у меня получается.

Ставила эксперимент — манифестировала 200 долл за два дня, не имея представления, откуда они придут ( такие обстоятельста сложились))) при помощи EFT убирала сомнения. Получила сумму почти вдвое больше из совершенно неожиданных источников)))

Я два месяца работала методом простукивания по своим денежным блокам.
Знаете, мне казалось я знаю очень многое про блоки и про деньги….))))

И дополнительно открыла за эти два месяца, что тема денег, богатства гораздо более всеобъемлюща, чем может показаться с первого раза…

деньги очень сильно влияют на все сферы нашей жизни.

Из-за денег случаются разводы, болезни, самоубийства, падает самооценка, теряются друзья, опускаются люди…завидуют, воруют идеи, воруют друзей, воруют клиентов…

Возможно поэтому люди так боятся как-то менять свою денежную традицию….»чтобы хуже не стало»

Есть много случаев, когда на людей сваливались большие деньги и люди «портились» или буквально на следующий день эти деньги сливали и оставались чуть ли не в худшем положении, чем раньше.

Это пичалька, безусловно.

Поэтому, мало суметь сделать большую сумму денег, важно ее удержать.

А это требует объемной и упорной работы над собой, на которую способен не каждый.

Так и живем…мечтаем о миллионах, боимся остаться ни с чем, боимся потерять все, и не хотим работать над собой, чтобы научиться удерживаться на следующей планке.

Сидим в иллюзиях по самое нехочу….

Да….

Еще что я поняла про себя в эти два месяца….я обучаю людей удерживаться, удерживать доход. Защищать полученное и сохранять достигнутое. Потому, что сама прошла этот путь падений, взлетов, потерь и возрождений.

Это отличие от некоторых других денежных тренингов моих даже именитых коллег.

И хочется мне работать именно с теми людьми, для которых деньги — это инструмент, это способ менять мир к лучшему — очищать его, заботиться о Земле, создавать то, что способствует процветанию.

И хочется мне работать с теми людьми, которые мечтают о миллионах для того чтобы построить города, мусороперерабатывающие заводы, школы для одаренных и талантливых людей, а не с теми, кому не хватает на еще одну машинку, квартирку….

 

Каролина Кеани

 

 

 

Нравится? Поделитесь с друзьями и расскажите о Технике Эмоциональной Свободы и своем опыте