Суррогатное простукивание или простукивание для других

Суррогатное простукивание

Суррогатное простукивание — это применение простукивания на другого человека. Его также называют «прокси-простукиванием» из-за замены другого человека для получателя результатов. Всякий раз, когда кто-то не может делать ТЭС самостоятельно и не может присутствовать при простукивании, как дети, разделенные от родителей в инкубаторе или тяжело больные, которые не могут выдержать постукивание, заменитель может занять свое место.

Объясняя суррогатное ТЭС здесь, я предполагаю, что у вас уже есть опыт или вы знаете, как применять EFT (Emotional Freedom Technique). Если нет, сначала перейдите на Портал самоучебника по простукиванию .

Далее суррогат— тот, кто делает простукивание вместо того, для кого оно делается.

Единственное, что нужно было сделать в качестве суррогата и сделать суррогатное простукивание, это  осознание своей связи и единства на духовном уровне с тем про кого вы простукиваете. Вы есть он/она, а он/она есть вы, на словах.

Суррогатное простукивание будет работать для всех: младенцев, маленьких детей, людей с деменцией, физически слабых, инвалидах, и тех, кто слишком болен, чтобы использовать самостоятельно. Он также работает для домашних животных или растений. Многие люди чувствуют глубокую связь со своими домашними животными и растениями.

Суррогатное EFT работает, потому что принципиально мы все энергетически связаны и фундаментально едины в Духе. Суррогат просто задает намерение через произнесенные слова или мысли, «это постукивание для __________», заполняя пробел именем того, для кого будете делать простукивание.

Суррогат заменяет свое «я» на место ребенка, человека, животного или растения. Это означает, что они отвечают, насколько это возможно, словами, которые может сказать ребенок, человек, животное или растение, если бы они могли выразить свои чувства.

Важно настраивать или ощущать эмоции или состояние бедствия другого человека, которые простукивание намеревается облегчить. Например, если ребенок плачет в самолете, настройтесь на крик и просто простучите. Пусть слова, если они есть, приходят к вам.

Суррогат должен «держать себя в стороне», как сказал бы Гэри Крейг .Это означает, что внимание и намерение суррогата должны быть свободны от личных взглядов, мнений и личного чувства «я». Это позволяет суррогату служить «четким каналом» без личной предвзятости и интерпретации ситуации.

Держать ясный и открытый ум необходимо, чтобы быть хорошим суррогатом.Может быть полезно иметь прямой физический контакт (прикасаться рукой) между суррогатом и лицом, которому делают простукивание, если это возможно. Это может привести к тому, что соединение тела будет выглядеть как одна электрическая цепь, проводя информацию как одно, а не отдельные тела.

Уровень интенсивности проблемы можно оценить, наблюдая за клиентом. Обратите внимание на поведение, настроение, напряжение тела, тон голоса, напряженность в позе, уровень энергии, выражение лица и другие аспекты. О какой интенсивности это говорит? Обратите внимание на любые изменения при наблюдении, чтобы определить, уменьшается ли интенсивность. Вздохи, зевота, быстрое моргание, отрыжка и даже метеоризм — все это хорошие признаки высвобождения заблокированной энергии.

Суррогатное простукивание также может выполняться по телефону.Идея такая же. Скажем, например, человек называет вас неспособным говорить или слушать ясно. Возможно, он переполнен эмоциональным расстройством. Вы делаете это намерение: «Это простукивание на ____________ (человек на линии)», и простукиваете на себя.

Когда вы присутствуете и настроены на эмоциональное состояние другого человека, пропустите инструкцию настройки по точке каратэ и простучите 3 круга на точки на себе. Это нормально. или вы можете использовать общую фразу типа «Несмотря на то, что я чувствую себя настолько переполненным эмоциями …» Как только вы заметите успокаивающий эффект при простукивании, настройтесь на конкретные эмоции, назовите и простучите на инх. Как только тот, для кого простукиваете будет достаточно спокоен, чтобы предоставить вам информацию, они также могут простукивать самостоятельно.

Суррогатное простукивание можно также делать по телефону для маленького ребенка, человека с деменцией или больного. Человек, разговаривающий с вами по телефону, может заменить его как будто по доверенности.

Это может сработать, если есть телесный контакт того, с кем разговариваете и для кого делаете простукивание. Суррогат должен быть вашими глазами и ушами и давать вам отзывы об интенсивности и любых заметных изменениях. Вам нужно будет задать много вопросов.

 

Требуется ли разрешение для суррогатного простукивание?

Ответ на этот вопрос кратко обсуждается в курсе, который использовал Гэри Крейг для обучения. Во многих случаях невозможно получить устное разрешение. Суррогатное постукивание предлагается с намерением быть подарком или благословением, подобно молитве.

Путаница может существовать, потому что может показаться, что мы навязываем простукивание кому-то, кто не может быть открыт для него. Это может закрывать для нас возможность суррогатного простукивания. Возможно, это сын или дочь, которые испытывают глубокую эмоциональную боль, но закрыты для нас. Возможно, это посторонний человек, которого мы видим на улице в беде. Возможно, этот кто-то далеко и вы не можете разговаривать с ним в данный момент.

Суррогатное простукивание можно предлагать во всех этих случаях из любви и стремления к благополучию и исцелению другого человека. В этом нет ничего плохого.

Ответ Гарри Крейга:

«Конечно нужно разрешение, если вы считаете, что это действительно необходимо. Тем не менее, я редко беспокоюсь об этом, потому что я никогда не видел никаких отрицательных результатов в этом процессе. Самое худшее, что я видел, — «отсутствие результата». Это похоже на встроенный барьер, который не позволяет исцеление, если в системе клиента может произойти от этого сбой.»

 

Пример суррогатного простукивания на ребенка.

Письмо для Гарри от Дуга.

Всем привет,

Ребенок Дуга Миллера находился в стадии роста и у него появилась серьезная сыпь. Дуг сделал суррогатное простукивание в интересах своего сына, и, хотя связанные с этим проблемы еще предстоит прояснить, сыпь исчезла. Вы можете прочитать подробности в этой статье.

Объятия, Гэри


Дуг Миллер

Наш ребенок еще не тренирован ходить в туалет. У него было одно движение кишечника в туалете, и он его испугал. Он сказал, что это похоже на банан. Теперь он пытается удержать все в себе. Насколько я понимаю, это распространенная проблема среди мальчиков. В результате у него была сильная сыпь от подгузника, до кровотечения и серьезного дискомфорта . Время от времени это так плохо, что мы не можем даже коснуться его попы, и поэтому нам нужно налить воду на дно в ванну, чтобы помыть его. На это так больно смотреть, как у нашего сына столько боли и агонии.

Будучи новичком в простукивании, я начал применять его на эту проблему. Я использовал себя в качестве суррогата у своего сына и начал простукивать на сыпь и на общий вызов. Я использовал многие из этих информационных порталов и веб-сайтов о простукивании. Вот что я сделал:

1. Сказал себе: «Я Джек (имя моего сына)».

2. Простучал по точке каратэ 3 раза: Несмотря на то, что я боюсь что будет больно попе, я отличный парень, и я люблю себя

3. Напоминающая фраза: «Боюсь будет больно попе»

4. Я несколько раз пробовал это, преднамеренно увеличивая эмоциональную энергию и добавляя некоторые разглагольствования здесь и там. Например, действительно боюсь, что эта гигантская какашка мне сильно повредит!

5. Я слушал интуитивно в поисках  некоторых слов- хвостиков, и вот что я услышал: «Это единственное, что я могу контролировать».

6. Я снова начал эту настройку, хотя я чувствую, что моя попа- единственное, что я могу контролировать, я отличный парень, и я люблю себя.

7. Фраза на точку каратэ: Попа- это то единственное, что я могу контролировать 

Когда я продолжал слушать, я услышал (и простучал) о таких вещах, как: Мама и папа, не желают менять подгузники, не желают прекращать играть, чтобы сменить подгузники, испугались увидеть какашки в горшке, испугались почувствовать боль, желают, чтобы все это просто исчезло и т. д.

Вот чудо. Несмотря на то, что большая часть моего простукивания, направлена была на проблему с попой и процессом дефикации, его связанная сыпь полностью исчезла! Прошло всего два дня, и все прояснилось. Он продолжает бороться с поведением и пытается удержать его (ДА, я все еще простукиваю на ту часть ситуации!). Но испытываю облегчение от того, что моему ребенку не так больно от всего процесса.

Большое спасибо. Я так благодарен за то, что эта простая и мощная техника у меня под рукой (каламбур)!

Любовь и свет,

Дуг Миллер

 

За предоставленную информацию благодарим порталы emofree.com и  healing-with-eft.com

Ваш проводник в мире простукивания,

переводчик и ТЭС тренер,

Варвара Семенихина

144 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Нравится? Поделитесь с друзьями и расскажите о Технике Эмоциональной Свободы и своем опыте