Простукивание на животных. История простукивания для умирающей кошки

Моя умирающая кошка

научила меня делать

простукивание на животных

Всем привет,

Те, у кого есть домашние животные, знают, что мы можем общаться с ними уникальными способами. Бербел Фроелин (Baerbel Froehlin) дает нам хорошие примеры этого, когда она общалась со своей кошкой при использовании простукивания в ее последние дни. В конце своей статьи она говорит: «О том, как делать простукивание на животных: она заверила меня, что животные расскажут вам, как вы это делаете, и то, что вы говорите, приемлемо для них или нет! Ничего себе! «Я такая классная кошка, и моя мама любит меня» или «Даже если у меня есть этот рак, я предпочитаю быть свободным от дискомфорта и наслаждаться каждым моментом своей жизни», никогда не вызывал никакого сопротивления. Однако, когда я настаивал на том, чтобы ее тело должно прекратить производить всю ту жидкость, которую нужно было вылить, она зарычала на меня, давая понять, что она не хотела, чтобы я так продолжала ».

Обнимаю, Гэри


Автор: Бербел Фроелин (Baerbel Froehlin) перевод Варвара Семенихина с комментариями Гарри Крейга (источник https://www.emofree.com/animals/cat)

Лапша — моя кошка, а иногда и психотерапевт — научила меня многому, когда она была в моей жизни, но особенно, когда она прошла через ее болезнь- рак, который наконец забрала ее жизнь в конце этого лета.

Лапша была моим хорошим другом в течение 16 лет. Всегда, когда я готовила еду, она сидела и смотрела на меня, разговаривая со мной, была самой разговорчивой кошкой, которую я знал. Напоминая мне своим мурчанием, что цыпленок был определенно готов к еде, миску нужно было лизать, чтобы ничего не по тратить в пустую. Всегда обжора, всегда готовая покушать, потому что еда была очень хороша!

Моя последняя статья о лапше была о том, что простукивание помогает кошке в хирургии … и успокаивает владельца. После этой операции ветеринар сказал мне, что у Лапши был рак, самый злобный и быстро прогрессирующий рак. И все же нам удалось сохранить ее еще на один год. В течение 8 месяцев после удаления опухоли она была в порядке. Я часто гладила ее, держала на руках, она выглядела здоровой.

Затем, внезапно в начале лета на ее правой стороне появился большой бугор, сильный рост, который выглядел так, будто она несла что-то с этой стороны. Кажется, у нее не было боли, может быть, из-за постукивания, которое я часто делала с ней, и которую она действительно любила и наслаждалась. Когда я отвела ее к ветеринару, мужчина съежился, когда увидел нарост. Он решил это вырезать; Было удалено более половины литра жидкости.

После этого та же процедура проводилась еженедельно, а Лапша была неподвижной и терпеливой у ветеринара. Вы могли видеть, что ей нравилось освобождаться от этой жидкости и держаться неподвижно, когда вставлена ​​игла для дренажа. После этого жидкость все еще будет просачиваться на оставшуюся часть дня, но, похоже, ей показалось, что в течение некоторого времени она чувствует себя лучше, более энергично.

По мере того, как ее рак прогрессировал быстро, через несколько дней этот нарост всегда заполнялся снова, и она становилась медленнее, но большую часть времени спала, не двигаясь вообще. За несколько недель до того, как она уже начала спать в коме в течение дня, я больше не приветствовал меня у двери, когда возвращался домой. Меня больше всего беспокоило то, что моя другая кошка Дриббл теперь часто сидела рядом с ней, наблюдая за ней, когда она долго спала.

Однажды, когда я простучала с ней, снова попросив ее тело уменьшить производство жидкости, чтобы свести ее к минимуму до самой необходимой суммы, она внезапно подняла голову и дважды зарычала на меня, прорычала очень страшно, вниз.

Она остановила меня на моем круге простукивания; Страшный неожиданный рычание отняло у меня дыхание. Я понял, что она не хотела, чтобы я сказал то, что говорил. Она отказалась от того, что я сказал: «Мне не нужно столько жидкости, мне нужно только очень мало производить, это избавит меня от необходимости постоянно ходить к ветеринару».

Через какое-то время я продолжал наезжать на нее, как обычно, но не просил ее тело меняться, только подтверждая ее благополучие, постукивая, говоря ей, что я ее очень люблю. Она вела себя как всегда, делая небольшие шумы комфорта и восторга.

После этого я больше никогда не просил ее тело облегчить изменения, например, снова вернуться к полноценному здоровью. Я все больше и больше осознавал, что Лапша была на пути к переходу от жизни к смерти. Пришло время, когда мне пришлось столкнуться с этим. Я чувствовал себя подавленной, переполненной необходимостью принять это решение, время от времени у нее, казалось, был лучший день, и я просто не мог представить, чтобы закончить ее жизнь.

В одно воскресенье я ехала на заднем сиденье нашего мотоцикла, чувствуя себя такой переполненной и грустной, что долго простукивала. Когда мы шли по тихим горным дорогам, я сосредоточилась только на моем простукивании и впала в легкий транс. Внезапно мне показалось, что я услышал этот голос, говорящий: «Слушай свою кошку, она хочет поговорить с тобой!», И там была Лапша, говорившая несколько здравомыслящим способом.

«Я должен уйти и оставить тебя. Это то, что я должна сделать сейчас. Только люди вызывают у меня большую суету. Для нас животных это просто еще одна вещь, которую мы делаем, и мы понимаем это в тот момент, когда мы рождаемся. Потому что ты человек, значит, ты чувствуешь боль и печаль.»

После этого опыта я внезапно почувствовал себя утешенным, а не беспомощным, и еще не определился. Прямо сейчас, чтобы отпустить Лапшу. Через несколько дней я отвезла ее к ветеринару, она перестала есть. В свое последнее утро она лизнула небольшой кусок масла с моего пальца — она ​​всегда любила масло и просила об этом, но теперь не могла закончить его.

Когда я вздремнула в тот же день, я проснулась, почувствовав, что тяжелая «нарост», когда она прыгнула мне на колени, весила 13 фунтов. Там она была у меня на коленях, ухмыляясь мне, говоря: «Эй, посмотри на меня!» И мурлыкая, только она могла мурлыкать. В этот момент я почувствовал радость под моими слезами, и чудо мира заполнило всю мою систему.

Теперь я с нетерпением жду одной особой вещи, которая, как я знаю, скоро произойдет. В прошлом я заметил, что любая болезненная проблема, с которой мы справимся, представит какую-то прекрасную вещь в ответ позже в будущем. Это как награда за растущий опыт, который нам пришлось пройти.

То, что я узнала во время перехода Лаппы: их было много, но здесь всего лишь несколько:
Самое глубокое в том, что у меня все еще много проблем с горем и потерей, о которых я не знал, которые я отодвинул в сторону, не желая иметь с ними дело, многие из них были проблемы с детством.

Во время последних недель Лаппы она наблюдала за мной, когда были перерывы, и я плакал, как ребенок, потому что ее непреодолимый процесс ухудшения вызвал туманные вспышки потери, которые я испытал и не опечалилась … много лет назад.

Среди прочего, потеря моей собаки … пробежала машина, наблюдая, как он умирает, когда я была просто маленькой девочкой. Много очистки, чтобы сделать. Эта потеря вызвала много старых потерь. Что ж. Как мы думаем, мы знаем, когда мы так молоды!

О том, как делать простукивание на животных: она заверила меня, что животные расскажут вам, как вы это делаете, и то, что вы говорите, приемлемо для них или нет! Вау! Нажав вдоль ее позвоночника, произнося такие вещи, как « Я такая классная кошка, и моя мама любит меня » или « Даже если у меня есть этот рак, я предпочитаю быть свободным от дискомфорта и наслаждаться каждым моментом своей жизни », никогда не вызывал никакого сопротивления. Однако, когда я настаивал на том, чтобы ее тело перестало выпускать всю ту жидкость, которую нужно было убрать, она зарычала на меня, давая понять, что она не хотела, чтобы я так поступал.

О еде: Если вы не можете поесть по какой-то причине … возьмите несколько лизков масла или сливок в течение дня … и посмотрите, как это возвращает блеск в ваших глазах!

В конце концов я понял, что скорбь для животного ничем не отличается от скорби для человека. Это вызывает ту же боль и грусть, которые ощущается при потере близкого нам человека. Хорошо иметь простукивание, чтобы помочь нам пройти через это!

Всем любви,

Бербел Фроелин, лайф коуч и гипнотерапевт (Baerbel Froehlin)

 

С уважением,

ваш переводчик и гид в мире простукивания,

Варвара Семенихина

 

 

Нравится? Поделитесь с друзьями и расскажите о Технике Эмоциональной Свободы и своем опыте