Мой дед сказал мне, что я могу найти эту технику в Интернете, и мне не нужен будет никакой психолог

Приветствую всех!

Представляю вашему вниманию историю применения простукивания на операции у хирурга. Клинический психолог расскажет вам о своем опыте простукивания на облегчение боли и тошноты.

С уважением,

Варвара ТЭС

Письмо после операции

 

Я клинический психолог с более чем тридцати летним опытом терапии в различных формах. Я познакомился с техникой эмоциональной свободы всего три месяца назад одним из моих пациентов-подростков, который заявил: «Мой дед сказал мне, что я могу найти эту технику в Интернете, и мне не нужен будет никакой психолог». Он рассказал мне о сайте Гари Крейга и я познакомился с техникой в тот же вечер.

Когда пациент вернулся на следующей неделе, я сказал ему передать деду, что тот прав! С тех пор я делился этой техникой с моими пациентами, которые интересуются и даже даю им ксерокопии раздела «Базовый рецепт» простукивания, чтобы закрепить то, что мы сделали на наших сеансах.

Две ночи назад я споткнулся, упал, вывихнул и сломал один из моих пальцев на ноге. Поездка в отделение скорой помощи посреди ночи подтвердила это и что мне понадобится хирург-ортопед.

Ночью мне не удалось выспаться. Днем я связался с ортопедом- хирургом и договорился о встрече днем. Когда добрался туда, хирург быстро оценил ситуацию и предложил операцию в своем кабинете сразу же там. Я согласился, и он уколол лекарство для обезболивания, а затем приступил к организации инструментов, которые ему понадобятся для операции.

Когда я лежал там, пытаясь расслабиться перед операцией, я почувствовал, что беспокоюсь и чувствую тошноту в животе. Я просто закрыл глаза и начал делать «Базовый рецепт» с утверждением: «Несмотря на то, что я испытываю боль и нервничаю, я глубоко и полностью принимаю себя». Иногда, когда я был в процессе постукивания, принимал решение изменить утверждение: «Несмотря на то, что я испытываю боль и нервничаю, я глубоко и полностью прощаю и принимаю себя».

Я почувствовал, как тошнотворное чувство в животе исчезает почти мгновенно. Я просто продолжал повторять несколько кругов Базового рецепта, в то время как хирург и его медсестра готовились к операции.

Вскоре после начала процедуры хирург сказал медсестре, что если ей нужно, она может выйти из кабинета. И что он позвонит ей, когда понадобится. Это заставило меня открыть глаза и повернуться, чтобы увидеть, что медсестра стоит позади меня, обращаясь лицом к лицу с хирургом и выглядела «белой как лист».

Я включился в режим психотерапевта и сказал ей, что она выглядит так, будто ей плохо. Я сообщил ей, что она может почувствовать себя лучше, если повторит за мной и начнет простукивать. Она попыталась сказать мне, что все нормально, но хирург остановил ее и дал мне понять, что она впервые помогала ему в хирургии. Ведь их обычная медсестра была в декретном отпуске с этого дня.

Я продолжал показывать медсестре, как простукивать. Когда она простукивала, я просто повторил ее утверждение: «Хотя я нервничаю, я глубоко и полностью принимаю себя». После всего лишь одного полного цикла Базового Рецепта медсестра выглядела более расслабленной, заявила, что почувствовала себя намного лучше, хотя и была озадачена, почему. Она провела оставшееся время на операции спокойно наблюдая и помогая хирургу.

Когда он работал, хирург был настолько впечатлен моим самообладанием и изменениями способности медсестры работать с ним, что сказал, что даст мне скидку. Ведь я очень помог им во время операция.

Я был весь в процессе. Я был поражен тем, насколько спокойным и сосредоточенным я был после того, как простучал на боль и тошноту. Меня также поразила трансформация, которую я наблюдал у медсестры. Она была готова убежать от того, что не могла посмотреть на операцию и не могла активно помогать в операции.

Остальная история состоит в том, что я использовал несколько раз простукиванием во второй половине дня, вечером и ночью. Вчера вечером, чтобы уменьшить мою боль и беспокойство. Поскольку я сижу здесь, пишу это письмо, когда прошло всего лишь 23 часа после операции. В течении этой операции хирургу пришлось удалить половину дюйма кости с моей ноги и удлинить два сухожилия. И все это без каких- либо обезболивающих препаратов, кроме одной дозы более ибупрофена сегодня.

Спасибо за внимание. Счастливого, здорового постукивания!

С уважением,

Тимоти Дж. Хейс, Psy.D.
Лицензированный клинический психолог

За предоставленую информацию благодарим Гари Крейга и его портал еmofree.com

 

Нравится? Поделитесь с друзьями и расскажите о Технике Эмоциональной Свободы и своем опыте