Практика простукивания на облегчение головной боли у клиента

Простукивание на облегчение головной боли

 Примечание. Это одна из множества статей, написанных до обновления Gold Standard (Official) EFT Tapping Tutorial ™ (доступ к нему в самоучебнике простукивание.рф. Он обеспечивает практическое использование для EFT Tapping, и большинство EFT’ов должны найти его очень полезным. Однако, если ваши выгоды носят временный характер или требуется более глубокий подход, вам настоятельно рекомендуется (1) проконсультироваться с Учебным пособием по золотому стандарту EFT , (2) 

Примечание. В этой статье предполагается, что у вас есть практическое знание EFT ТЭС простукивания. Новички все еще могут учиться на нем, но советуем внимательно изучить наш бесплатный стандартный (официальный ) EFT Tutorial ™ для более полного понимания.

Всем привет,

Обратите внимание, как Лорен Фогельман использует несколько подходов, чтобы избавить своего клиента от головной боли. Пользуясь этими разными подходами, она говорит: «Я сверилась с ней, и она сказала, что ее головная боль прошла, снизилась до 0. Вена в ее голове перестала пульсировать, и ей стало намного лучше».

Обнимаю, Гэри (и переводчик Варвара Семенихина)


Лорен Фогельман, магистр педагогики (M.Ed.)

Некоторое время я работала с «Лизой». Обычно она светлая и жизнерадостная и готова к простукиванию. Но сегодня было по-другому. Ее энергия казалась очень тяжелой, и она выглядела так, как будто что-то ее беспокоило.

Когда я спросила, есть ли у нее что-то на уме, она заявила, что вся ее семья больна. Она чувствовала, что она начала болеть, и была обеспокоена тем, что сегодня днем ​​она не сможет пойти на работу. Это огорчило ее, потому что это была хорошая работа, и она хотела хорошо проявить себя там.

Лиза добавила, что у нее болит голова над висками, а вена над ее левым виском пульсирует. Первое, что она сделала, это энергетическая работа, основанная на книге Энергитической Медицины Донны Иден. Это упражнение помогло снизить уровень интенсивности головной боли. После этого Лиза начала объяснять свою озабоченность в отношении своего сына, «Марка» 26 лет, заболевшего и не обратившегося к врачу. Лиза стала слезливой и чувствовала, что у него может начаться респираторная инфекция и она очень заболеет.

Я попросил Лизу визуализировать пульсирующую боль в ее висках и рассказать мне, что она видела. Она заявила, что видит черную спираль с «волнистыми» линиями. Она почувствовала боль в голове, от 0 до 10, когда десять были худшими, как 7. Мы простучали:

ТК: Несмотря на то, что я беспокоюсь, что Марк заболеет и умрет …

Даже несмотря на то, что у меня есть эти черные волнистые спирали, пульсирующие в моей голове, я так беспокоилась о Марке и его здоровье … и прощаю себя за любую боль, которую я могу причинить себе.

Хотя меня тошнит от беспокойства, что Марк будет страшно болен, и он не хочет слушать меня, чтобы пойти к врачу … и знаю, что все сложится самым лучшим образом.

1: Эта черная волнистая спираль беспокойства
2: Беспокойство пульсирует в моих висках
3: Беспокойство о Марке, пульсирующем в моих висках
4: Эта черная волнистая спираль беспокойства в моих висках
5: Я беспокоюсь о Марке
6: Марк взрослый человек и знает, как заботиться о себе
7: Марк силен и имеет здоровое тело
8: я хорошая мать и знаю, что все получится, как нужно.

Лиза сказала, что пульсация в ее висках снизилась до 3 из 10 баллов по шкале боли. Она чувствовала, что волнистая спираль не была такой тугой и сильной. Затем Лиза сосредоточилась на позоре и вине, которые она испытывала по поводу того, что не была рядом с ним несколько лет, пока он жил со своим отцом.

ТК: Хотя у меня есть эти седые волнистые спирали, пульсирующие в моих висках из-за стыда и вины за то, что не могла заботиться о Марке, когда он был молодым … и знаю, что я сделала все, что могла, учитывая обстоятельства.

Хотя я держался за боль своей вины и стыда за то, что не был с Марком в молодости, я прощаю себя за любую боль, которую я могла причинить себе все эти годы.

Несмотря на то, что я держусь за эту вину и позор в течение 21 года за то, что не был с ним в молодости, я знаю, что я сделала все, что могла, и что он по-прежнему был очень любим мной.

1: чувствуй вину и стыд, что я была отделена от Марка
2:  эта пульсирующая боль в моих висках из-за моей вины и стыда за то, что Марк остался с отцом.
3: я виню себя за то, что позволила Марку жить со своим отцом
4: Не жить с Марком было больно
5: Я боролась за то, чтобы Марк жил со мной
6: Я была молод и сделал все возможное, учитывая обстоятельства
7: я знаю, что Марк прощает меня, и когда я буду готова, я прощу себя и освобожу чувство вины и стыда
8: я хорошая женщина и хорошая мать, и знаю, что я сделала все, что мог.

Я спросила Лизу, произошло ли с ней предыдущее событие, которое вызвало у нее чувство крайнего стыда и вины. Она объяснила, что она была старшей из 6 детей. Она чувствовала, что ее родители ожидали, что она воспитывает своих братьев и сестер. Лиза сказала, что она ушла из дома в возрасте 17 лет и почувствовала глубокий стыд и чувство вины, потому что она думала, что отказывается от своих братьев и сестер. Мы сделали для этого фразу, а затем постучал по стыду и вине. Мы смогли выяснить самый большой аспект, но признали, что было много аспектов, связанных с ее решением покинуть дом. Лиза согласилась, что она начала думать о других аспектах, как только мы очистили самый важный вопрос вокруг ее стыда и вины. Мы договорились, что мы сможем сосредоточиться на них на другой сессии.

В этот момент Лиза начала рассказывать мне, как Марк каждое утро останавливается у нее дома, чтобы выпить с ней чашку кофе. Мы говорили о ее близости с сыном. Я указал Лизе, что это звучит не так, как будто он сердится из-за своего детства. Если бы это было так, он не стал бы каждый вечер встречаться с ней и пить кофе.

К этому времени Лиза выглядела намного лучше. Лицо ее оживилось. Она сказала, что ее головная боль прошла, вплоть до 0. Вены в ее голове перестали пульсировать. Ей стало намного лучше. Лиза решила, что она чувствует себя достаточно хорошо, чтобы пойти на работу позже во второй половине дня.

Гэри, как вы сказали, «Попробуйте на всем». Когда я простукиваю с клиентами, они всегда покидают офис, чувствуя себя лучше, чем когда они впервые начинают сеанс.

Берегите себя,

Лорен Фогельман, магистр педагогики (M.Ed., CADCI)

Спасибо за оригинал статью «A simple headache was linked to shame, guilt and past regrets»на портале emofree.com

 

Статья переведена

Варварой Семенихиной,

ваш гид в простукивании

 

308 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Нравится? Поделитесь с друзьями и расскажите о Технике Эмоциональной Свободы и своем опыте