Страх собак, фобия от которой может избавиться даже 10 летний мальчик

Простукивание от страха собак, фобии

Всем привет,

Я часто говорил, что базовый рецепт простукивания настолько просты, что 12-летний ребенок может использовать его для получения лучших результатов, чем традиционно обученный терапевт. Какой-нибудь опытный психолог, мастер ТЭС, EFT со мной не согласен? В этом случае 10-летний сын Карла Дауриша в течение нескольких минут убирает фобию, страх собак у своего друга. Обычная терапия может занять месяцы или годы и все еще может не получить удовлетворительных результатов.

Гари Крейг (портал emofree.com)


Автор Карл Дауриш, перевод Варвара Семенихина

Дорогой Гари,

Я думаю, что эта история будет интересна людям. Я использую простукивание для большинства моих клиентов и всех членов семьи. Моему сыну сейчас 10 лет, но он знал о ТЭС с 7 лет. Он знает, где и как использовать все базовые способы простукивания.

У него есть друг в школе, у которого была фобия собак с тех пор, как он себя помнил. Хорошо, мой сын и его друг начали простукивать во время обеденного перерыва. После нескольких раундов друг упомянул, что он больше не чувствовал страха.

Я всегда говорю моему сыну, что нужно проверять результаты в тестировании после. Поэтому, забрав моего сына из школы, он испугался от возбуждения, что помог своему другу исцелить свою фобию, страх собак. Я спросил «откуда ты знаешь». Мой сын сказал: «Смотри, он вон там погладил эту маленькую собаку по голове». ХОРОШО РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАЛИ.

Я думаю, что у нас может быть будущий ТЭС Мастер. Я думаю, что это удивительно, что дети быстро учатся и применяют простукивание.

С любовью,

Карл

перевод статьи портала www.emofree.com

 

Мой сын 6 лет уже простукивает и очищает свои страхи. — прим. переводчика и мастера ТЭС Варвары Семенихиной

ваш гид в мире простукивания

Нравится? Поделитесь с друзьями и расскажите о Технике Эмоциональной Свободы и своем опыте