Простукивание от ужаса и страха

Некоторые мысли о простукивании от страха и ужаса

 Примечание. Это одна из множества статей, написанных для самоучебника по простукиванию на сайте emofree.com. Он обеспечивает практическое применение для EFT Tapping, и большинство EFT’ers должны найти его очень полезным.

Примечание. В этой статье предполагается, что у вас есть рабочие, базовые знание простукивания, EFT. Новички могут по-прежнему учиться на нем, но советуем ознакомиться с нашим бесплатным порталом-самоучебником  Золотой стандарт Крейга и самоучебник ™ для более полного понимания.

Всем привет,

Лорен Фогельман делится своими мыслями о страхе и ужасе и заканчивает некоторыми упражнениями.


Лорен Фогельман

Ваше тело — ресурс неиспользованного потенциала. Ваш ум способен остановить вас или продвинуть вперед. Каков ваш образ мышления?

Люди не хотят признавать страх. Ваш страх заставит вас застревать. Оправдаться, откладывать неудобные вещи легко. Вместо того, чтобы говорить о своих страхах и ужасах, что, если вы говорили со своими страхами? Возвращаясь к этому страшному голосу, вы на один шаг приблизитесь к тому, чтобы вернуть свою силу. Как бы вы отличались, если у вас сложилось позитивное мышление?

У младенцев три врожденных страха, включая внезапное движение, громкие или резкие шумы и внезапный подход. По мере взросления эти страхи уменьшаются. Что они заменили? Избежание, много раз, является научным ответом на конкретное событие, которое произошло раньше в вашей жизни. Развитие страха — это способ защитить себя и оставаться в безопасности. Он работает и имеет цель.

Некоторые опасения текут. Они приходят и уходят. Остальные остаются. Хотя страхи имеют цель, в большинстве своем они не основаны на логике. Когда вы продолжаете бояться, вы начинаете предпринимать действия. Избегание не позволяет вам двигаться вперед. Это на самом деле заставляет вас сосредоточиться на том, что вы пытаетесь избежать.

Вы много времени занимаетесь, потому что не хотите, чтобы у вас был страх. Это негативное мышление. Действия, которые вы предпринимаете, основаны на избегании. Вы делаете все, чтобы не допустить, чтобы с вами что-то случилось. Это поможет вашему подсознанию настроиться на ваш страх, хотя вы чувствуете, что делаете все возможное, чтобы избежать этого чувства. Уклонение привлекает больше негатива.

Простукивание позволяет сделать выбор, чтобы освободить страх и то, что вы сопротивлялись. Как только вы сможете это сделать, вы увеличите способность к достижению своей цели. Вы будете чувствовать себя легче и надежнее. Выберите принять меры, потому что вы знаете, что вам станет лучше.

Если бы у вас был один страх, который вы хотели бы выпустить, что бы это было?

Подумайте, как долго вы жили с этим страхом. Создайте возможность сказать все, что вы хотите о своем страхе. Что вы держите? Это может включать обиды, гнев, грусть или чувство будто вы пойманы, как в ловушке.

Выберите отпустить страх и ужас. Что бы вы сказали? Есть ли вещи, которые вы всегда хотели сказать, но никогда не имели возможности вербализовать? Сделайте выбор и найдите свой голос чтобы поговорить со страхом. Возьмите на себя ответственность и освободите мысли и эмоции, которые питают ваше сопротивление.

Комментарий Гари Крейга: Мой любимый метод заключается в том, чтобы уменьшить страхи вплоть до конкретных событий, лежащих в их основе. Когда вы пройдете упражнение Лорен ниже, посмотрите, можете ли вы также связать определенные события с ее словами.

 

Простукивая на ужас и страх по Точке Каратэ, повторите эти фразы вслух (или измените слова в соответствии с вашей точной ситуацией).

Хотя у меня есть этот страх, и это мешает мне делать что-то, я очень люблю и принимаю себя такой, какая я есть.

Несмотря на то, что я трачу время на размышления о том, чего я не хочу делать, и избегаю вещей, которые мне не нравятся, я предпочитаю продолжать работать над своими целями.

Несмотря на то, что я делаю определенные вещи, которые кажутся позитивными, иногда они действительно просто помогают мне избегать моих страхов, и я могу выбрать и освободить свои страхи, когда я готов двигаться вперед с уверенностью и уравновешенностью.

НБ: ​​Я слишком долго застрял с этим.
КГ: Этот страх схватил меня, и я не знаю, как его освободить.
ПГ: Я избегаю делать что-то, потому что я боюсь.
ПН: Этот страх — это бремя.
П: Этот страх затмевает меня.
К: Этот страх влияет на мою уверенность в себе.
ПР: Этот страх слишком долго.
НГ: Я буду бороться с этим страхом, когда буду готов с уверенностью и мужеством.

НБ: ​​Я знаю, что этот страх служил цели.
КГ: Этот страх помог мне защитить меня в свое время.
ПГ: Я достаточно долго скрывался за своим страхом.
ПН: Я готов освободить свой страх, потому что это не помогает мне в это время в моей жизни.
П: Я ценю, как мой страх защитил меня так долго.
К: Я знаю о себе из-за своего страха.
ПР: Мой страх связан с мыслью о происходящем.
НГ: я буду сталкиваться со страхом, когда буду готов, и решил изменить свое мышление до уверенности и мужества.

НБ: Я предпочитаю чувствовать уверенность и мужество в этой ситуации.
КГ: Я решил осознать, что страх основан на мысли, и я могу изменить свои мысли.
ПГ: Я выбираю знать, что могу делать все, на что я положил свой разум с уверенностью и уравновешенностью.
ПН: Я знаю, что делать, чтобы я был в безопасности.
П: Я человек упругий.
К: Я могу рассматривать эту ситуацию как проблему и разрабатывать новую стратегию борьбы с этим.
ПР: У меня есть выбор, чтобы изменить и высвободить то, что больше не работает для меня.
НГ: Я выберу свой страх, когда буду готов с уверенностью и легкостью.

Страх можно рассматривать как вызов. Вы отступаете назад и смотрите на все углы. Найдите как можно больше различных способов взглянуть на ваши страхи. Как кто-то еще посмотрит на эту ситуацию? Потратьте время, чтобы выбрать лучший способ изменить свое мышление о страхе. Страх основан на мысли и способе взглянуть на что-то. Эта мысль неудобна. Есть ли другой способ подумать о ситуации, которая не так неудобна?

Выберите лучшую стратегию для преодоления этого препятствия.

Упражнение: Если бы у вас был друг, поговорив с вами о чем-то страшном, какой ответ вы бы дали, чтобы помочь своему другу? Перечислите все ответы, о которых вы можете думать, как бы глупо это ни казалось. Количество лучших трех. Выберите один из этих трех, чтобы попытаться убедиться, что вы можете изменить, как вы смотрите на то, что вызывает страх.

Лорен Фогельман, M.Ed.

Перевод Варвара Семенихина,

ваш гид в мире простукивания

248 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

Нравится? Поделитесь с друзьями и расскажите о Технике Эмоциональной Свободы и своем опыте