Простукивание на боль от расставания привели Марту к ее травматическому рождению

Простукивание на боль от расставания привели Марту к ее травматическому рождению

Марта Лоран

Дорогой Гари,

Я хочу поделиться с вами опытом, который был у меня недавно, что, по-моему, является одним из самых важных исцелений за всю мою жизнь.

Я была дома одна, медитируя, когда я начала плакать о человеке, которого я люблю, который говорит, что он еще не готов никого любить. Ну, это больно, но это было неважно. Поэтому я начала простукивать, а затем начала вспоминать образы о своем рождении.

У меня был травматический родовой опыт: я почти задохнулась, когда меконий (первый экскремент ребенка) попал мне в нос, прежде чем я родилась. Им пришлось перевести меня в другую больницу, где они спасли мне жизнь, хотя врачи сказали моим родителям, что из-за этого я могу стать слепой, глухой или отсталой. Мне пришлось провести несколько дней в инкубаторе, а затем моя мама получила гепатит и была вынуждена держаться подальше от меня в течение многих дополнительных дней.

Поэтому я начала фокусироваться на своем рождении, и боль была настолько интенсивной, что я думала, что не смогу это выдержать. Я попыталась простучать, но плач и страх помешали мне сделать это. Я думала, что не смогу справиться с этим в одиночку. Но я всегда была сильной и храброй, поэтому в итоге я собрала достаточно сил, чтобы начать простукивание. И мои предложения развивались невероятным образом!

Я пропустила настройку «Несмотря на то, что …», потому что боль была слишком тяжелой, поэтому я сосредоточилась непосредственно на том, что заставило меня страдать в данный момент.

Я так боюсь смерти.

Я задыхаюсь. (На самом деле, в этот момент мой нос был полностью забит слизью, поэтому я действительно чувствовала себя немного, как будто удушал, и мне нужно было несколько раз взорвать нос).

Мне никто не хочет помогать.

Они бьют меня.

Они накладывают на меня трубки.

Я не понимаю, я боюсь.

Моей мамы нет, я хочу свою маму.

Моя мама меня не любит.

Это моя вина, что моя мама меня не любит, потому что я создаю ее проблемы «с самого начала».

Мне нужно всем скрыть, что я источник проблем, или никто никогда меня не полюбит.

Я должна быть всегда совершенной, хорошей девушкой, чтобы кто-то любил меня.

Если я не совершенна, никто никогда меня не полюбит.

Постепенно я начала успокаиваться и переставала плакать, и в конце концов я смогла сделать весь базовый рецепт, повторяя все эти предложения в каждой точке простукивания, не чувствуя боли и страданий больше. Затем я решила сделать положительный раунд, сказав, что я замечательная женщина, у меня есть много любви, чтобы дать, и я позволяю себе получать любовь взамен.

И вот я была, улыбаясь и чувствуя себя спокойной и уверенной, и намного легче. Освобождение всей этой боли было самым прекрасным опытом, который у меня был с простукиванием, и я буду держать глаза открытыми, чтобы видеть большие изменения в моем отношении и жизни с этого момента.

Так что спасибо, что поделились с нами своей техникой! Я передала ее моим друзьям, и они с энтузиазмом относятся к простукиванию!

Всего хорошего,

Марта

 

Переводчик и мастер ТЭС,

Варвара Семенихина

108 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

Нравится? Поделитесь с друзьями и расскажите о Технике Эмоциональной Свободы и своем опыте