Мужская сила и меркантильные женщины

Ходила сегодня на концерт посвященный дню рождения атамана Платова.

Только старые песни. Спокойно. Очень гармонично. Танцы.

Как то так приятно мне было. На уши не давит звук. Серьезные мужчины — казаки. Так порой не хватает увидеть и ощутить мужскую силу. А через голос и песни и вид это видно и чувствуется.

Мне кажется нам всем не хватает образа и примера мужской силы. Бывает находишься просто рядом с мужчиной и ощущаешь её. и все. Больше ничего не надо. Просто рядом. просто быть.

Нам женщинам ведь что надо? Не машины, квартиры, подарки. нет. Нам нужно ощущать те качества и силу, которые идут от мужчины. но мы видим и чувствуем связь. Что когда у мужчины есть машина, квартира и дарит подарки, то в нем больше этой силы.

И тут порой можно только увидеть внешнее. И сказать. ты корыстная. я меркантильная. Им всем только это и надо.

Но давайте честно посмотрим на все. Нам для обмена энергиями нужно чувствовать себя в мужском поле. Сильном, уверенном и спокойном. Это спокойная сила. Как скала. И эта сила приходит лишь с победами, с внутренней уверенностью мужчины в себе.

А что дает мужчине чувствовать себя внутренне уверенным? Что у него есть что давать, есть дополнительные ресурсы на то чтобы обеспечить себя и подарить что то любимой. И пока у него этого нет, он внутренне понимает что не готов к семье и серьезным отношениям.

Давайте не отказываться от своих желаний, денег и подарков. И не зацикливаться только на них. ведь отношения это любовь, которую питает женщина из своего источника.

Станьте источником любви и вся ваша жизнь станет изобилием.

Через внутренние изменения к внешнему изобилию и любви!
Вместе с Варварой Афанасьевой

Нравится? Поделитесь с друзьями и расскажите о Технике Эмоциональной Свободы и своем опыте