Мое либидо исчезло с пост менопаузой

Нэнси Моррис помогает ее клиенту восстановить «романтическую мотивацию», которая была потеряна после менопаузы. Скорее всего, эта статья будет интересна многим людям.

Объятия, Гэри

Нэнси А. Моррис, EFT-ADV

Основная жалоба Джоана заключалась в том, что «мое либидо исчезло с постменопаузой». Она сказала, что уровень ее интенсивности в этом случае составляет 5 баллов по шкале от 0 до 10. Она сказала, что иногда она расстраивалась из-за этого, иногда она чувствовала облегчение от того, что это было Не проблема.

Когда мы выяснили, что происходит, она сказала, что, как только она приступила к работе, она включилась, но было трудно заинтересоваться. Джоан объяснила, что до пост менопаузы у нее был очень здоровый аппетит к сексу, и она была чрезвычайно удивлена ​​и разочарована, когда ее либидо исчезло.

Когда мы работали над телефоном, я поставил Джоан с очень простой фразой: Даже если у меня низкое либидо … Кроме того, была фраза выбора, подобная той, которую я предпочитаю легко чувствовать … Я прошу, чтобы мое тело Легко включается. Джоан должна была нажимать на них 3 раза в день и сообщить мне, что происходит. Я сказал ей, что, когда она постукивает по поводу заявления о выборе, могут возникнуть негативные мысли и что мы будем иметь дело с теми, которые возникли.

Это сообщение, которое я получил от Джоан примерно через неделю: «Я хочу поделиться с вами тем, что Санчес и я занимались сексом во второй раз за пять дней. До этого это было больше похоже на каждый месяц или два. У меня было понимание, что я чувствую негодование по отношению к Санчесу, потому что я чувствовал, что я был инициатором секса. И была упрямая часть меня, которая стояла и не начинала, потому что часть меня устала от этого, и у меня была веская причина — никакого либидо. Санчес напомнил мне, что я действительно не инициировал 100% времени, но была часть меня, которая чувствовала, что он должен быть тем, кто это сделал, и частью меня в глубоком сопротивлении, тем более что мое тело Кажется, это интересно. Сегодня утром я осторожно начал. Когда Санчес присоединился, я его замедлил, а потом у нас был отличный секс. Сочные, горячие, сексуальные, вкусные, сердечные и йони.

Это была отличная новость, и Джоан умудрялась обнаружить свое негодование и наткнуться на нее. Когда я в следующий раз поговорил с Джоан по телефону, она и Санчес занимались сексом 3 раза за неделю (до того, как это было менее одного раза в месяц), и она все еще говорила о своем либидо. Кроме того, она обнаружила, что она привыкла чувствовать себя «управляемой ее сексуальным влечением … своими гормонами» и заметила, что она боялась снова почувствовать это снова.

В заявлении о выборе теперь «я выбираю иметь здоровое либидо и быть на выбор». Я предложил, чтобы она нажала. Несмотря на то, что я боюсь, что меня управляет мое либидо … Джоан понравилась эта ревизия и с нетерпением ждала Ее улучшенное либидо, а не беспокойство, что она снова запустит ее.

Нэнси А. Моррис, EFT-ADV

 

Переводчик и мастер ТЭС,

Варвара Семенихина

116 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

Нравится? Поделитесь с друзьями и расскажите о Технике Эмоциональной Свободы и своем опыте