Любовь к телу. Простукивание на похудение

Любовь к телу. Простукивание на похудение

Во всем стремлении стать легче, стройнее, похудеть одной из программ является принятие своего тела, любовь к своему телу. Независимо от его внешнего вида, цифры на весах, размера одежды. Мы стремимся к дружбе со своим телом. А с другом нужно взаимно уважать друг друга, любить и уметь договариваться, общаться.

Полюбите свое тело. Оно выстрадало уже многое. Благодаря ему возможна жизнь на эт ой планете. Оно принимает удары на себя. То, на что не хочется обращаться внимание все равно получает на себя тело. Все хранится в нем в здесь и сейчас. И если тело тяжелое, то и что-то тяжелое до сих пор хранится внутри вас.

Техника простукивания раскрывает сердце, ускоряет процессы роста, очищает от неосознаваемых блоков и помогает наладить процессы естественного похудения и поддержания нормального веса.

Что же такого скрывает ваша тяжесть тела, что вы так не хотели видеть? Тело проявляет и пытается вам показать. И чтобы можно было услышать и увидеть это, нужно принять и полюбить его таким, какое оно есть сейчас и в любой другой момент времени.

Нравится? Поделитесь с друзьями и расскажите о Технике Эмоциональной Свободы и своем опыте