Интервью о моем проекте и бизнесе по- женски

Я так радуюсь успехам тех, кто проходит и проходил мои курсы! С гордостью представляю вам ныне мою коллегу по коучингу и тренерству — Татьяну Максимову  и ее Блог «Женский коучинг». Кажется совсем недавно она прошла курс «Наполнение процветанием» и «получила неожиданно и по-женски 34 тыс рублей». И кроме денег еще много всего другого. Это действительно видно. В ее выходе на новый уровень самореализации. Желаю тебе плыть по своему потоку предназначения максимально легко и успешно! А если хотите тоже успеха по женски, то у Татьяны можно взять коуч сессии и ускориться в нахождении и развитии своего дела!

Она взяла у меня интервью на тему моего успеха и бизнеса. И вот, что вышло:

 

ТМ: Варя, мне нравится, как ты развиваешь индивидуальное направление в бизнесе. У тебя свои программы, клиенты и хорошо налаженный финансовый поток. При этом ты занимаешься любимым делом. Приносишь огромную пользу людям. Но ты не похожа на типичную бизнес вумен. Уставшую, напряженную. Как тебе удается совмещать достаточно серьезный бизнес с женственным образом?

ВА: Я изначально искала такую форму своего дела, чтобы можно было быть дома, с детьми и семьей. Я сама. Моя семья и дети у меня в приоритете. Работа стоит где-то на 7 месте. И просто приняла себя и сделала выбор в пользу такой работы. Может быть, если бы у меня не было детей или я была бы готова отдавать их в детский сад, то я бы могла больше сил отдавать своим проектам. Но я не хочу. Пусть мой доход не такой большой, как это было бы возможно. Но мой успех, это успех по-женски. Я в первую очередь женщина, жена и мать. Да, где-то приходится отказывать себе в шестом айфоне или питанию в дорогих ресторанах. Но это не в моих приоритетах.

Я приняла себя за отправную точку. Я пыталась, например, вести очные расстановки и тренинги у себя в городе. Или онлайн тренинги в живую. Я долго заставляла себя, толкала туда. И, сами понимаете, ничего путного от такого не выходило. В какой-то момент я махнула рукой и приняла себя. Приняла еще глубже. Приняла в работе. Я перестала относиться к себе как к механизму, который сменив убеждения и грамотно мотивировав, я могу поменять, как захочу. Не могу. Ребенок меня научил этому. Мои силы ограничены. И я должна ими грамотно распоряжаться. Исходя из своих особенностей. Да, я не могу сейчас вести очные тренинги. Это напряжение для меня. Так зачем тратить 80% своих сил, чтобы заставить себя сделать нечто «нужное», которое принесет только 20% результата. Я, как и многие успешные женщины, выбрала сделать акцент на тех моих особенностях, которые вкладывая 20% сил, принесут мне 80% результата. Я сосредоточила внимание на том, в чем я хороша и перестала заставлять себя делать то, что противоестественно для меня на данный момент.
Когда читаешь много литературы. Смотришь видео о том, как надо, например, вести бизнес, то погружаешься во все эти схемы. И лишаешься связи с собой и своим бизнесом. Забываешь, что бизнес делаешь для себя, а не ты существуешь для бизнеса. Я просто делаю, что хочу и могу делать для других, и, что при этом дает результат людям.

«… БИЗНЕС ПО-ЖЕНСКИ – ЭТО ПОТОК РЕАЛИЗАЦИИ СВОЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ…»

ТМ: Как ты понимаешь «бизнес по-женски»? Что вкладываешь в это понятие?

ВА: Бизнес по-женски – это, во-первых, бизнес с расставленными осознанно женскими приоритетами. Выбор исходной точки. Я хочу жить вот такой жизнью. Какой при этом может быть мой бизнес? Что мне будет радостно и легко при этом делать постоянно? Понятно, что разово все могут напрячься и сделать что-то особенное. Но бизнес это каждодневный труд. И надо рассчитывать свои силы и время. И, исходя уже из этого, искать подходящий вам формат и вариант.
Во- вторых, это быть в контакте со своими чувствами. Это целостный подход. Это не переть до цели несмотря ни на что. Это быть бережной к себе и внимательной к своим чувствам. И искать самый комфортный вариант из возможных.
В- третьих, это поток реализации своего предназначения. Если по-мужски можно взять идею для бизнеса и делать ее. Это питает мужчину. По идее любой бизнес, за который бы он не взялся, будет наполнять его силой. Для женщины необычайно важно в первую очередь поймать свой поток. Раскрываться навстречу миру и людям. Выстраивать отношения с миром через свое любимое дело и получать любовь в ответ. А если вдруг не любовь? Всякое получаешь. Тут важно по-взрослому подходить к обратной связи. Оценивать ее и уметь отбирать настоящие отзывы. Иметь свой бизнес по-женски значит быть переполненной любовью на столько, что хватает не только твоей семье, а людям вокруг.

«…Я РЕШИЛА СОБРАТЬ ВЕСЬ СВОЙ ОПЫТ, ЗНАНИЯ И ПРАКТИКУ ПРИМЕНЕНИЯ ТЕХНИКИ И ВЫДАТЬ ЕГО В МИР…»

Все интервью можно почитать по ССЫЛКЕ

1,030 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

Нравится? Поделитесь с друзьями и расскажите о Технике Эмоциональной Свободы и своем опыте