Зачем я вышиваю

Ключ — образ и аналогия моего предназначения. Я умею точечно открывать замки и двери в желаемую реальность. В этом сообществе просто делюсь тем, как я это делаю. И помогаю открывать новую реальность другим.

Вышиваю Ключи. Почему я вышиваю? Многие не понимают зачем я этим занимаюсь. Но у меня каждая мелочь в жизни имеет смысл. Я очень ценю свое время. Моя основная работа — приводить в порядок свой внутренний мир и через это приходить к внешним изменениям.
И этим я занимаюсь всю свою жизнь. Это моя работа и с людьми — помогать навести порядок внутри так, чтобы произошли внешние изменения.

Вышивание для меня очень хорошо помогает в этом. Есть люди, кто вышивают для красивой картинки. Для меня же это второстепенное. В первую очередь мне важен другой момент.

Например, есть в жизни у меня какое то яркое и большое желание. Гармоничные отношения, творческая самореализация, деньги. И эти желания очень объемны. Для внутренних изменений, которые повлекут изменения внешние я делаю:
— расписываю на бумаге все что у меня есть в голове и душе в этой теме(та точка где я есть сейчас)
— ставлю свою ближайшую цель на пути к большой
— нахожу внутренние моменты, которые мешают мне двигаться дальше
— ищу внешнюю информацию о том, как убрать эти блоки и как быть без них(в поиске видео на ютубе)
— увидев всю картину в целом и получив всю информацию, я сажусь вышивать…

Для этого я беру картину, подходящую по рисунку и смыслу к моей цели. Путем практики я пришла к этому сама. я поняла что это очень эффективный способ реализовывать свои желания по женски. Когда все возможное я сделала внутри, когда внешне я совершаю шаги в сторону цели, я с помощью спокойной вышивки проживаю и ускоряю все внутренние процессы изменений.

В процессе вышивания мой мозг как бы ускоренно на повышенных оборотах выполняет все поставленные задачи. Ко мне приходят озарения, я переключаю режимы с недостатка на изобилие, я четче вижу реальность и полностью отдаюсь своим состояниям и желанию. я позволяю себе вдоволь думать только об этом желании, я вижу как картина растет на моих глазах.

Когда делаешь маленькие шаги к большой цели, то сложно видеть свой прогресс и удерживать веру в достижение желаемого. Когда я вышиваю я вижу прогресс на лицо. Я вижу еще не полную картину, но вижу и ценю то, что уже сделала.

Вот поэтому я вышиваю…

Нравится? Поделитесь с друзьями и расскажите о Технике Эмоциональной Свободы и своем опыте