Депрессия и гнев. Простукивание по переписке

Депрессия и гнев

Простукивание

сохраняет жизнь

Вот полезная статья Джейн Морган-Кидд, в которой подчеркиваются три важные идеи: (1) настойчивость, когда клиент готов отказаться, (2) полезные инструкции по установке для важных вопросов и (3) делать простукивание EFT по переписке по электронной почте.

Джейн Морган-Кидд

Привет, Гэри,

У меня было несколько сеансов телефона с Лаурой (не ее настоящим именем), которая страдала депрессией, гневом и беспокойством. Когда мы исследовали ее семейную историю, казалось очевидным, что эмоциональные корни ее симптомов были связаны с ее детским опытом в семье с родителями, у которых было много нерешенных эмоциональных расстройств.

У ее братьев и сестер очень разные взгляды на мир, чем у Лауры, и она чувствовала себя брошенной всеми в своей семье. По ее словам, «я глупый, неудачник, дефектный, боюсь, что меня никто не принимает, несущая всякая боль». Когда мы говорили о своем детстве и особенно о ее отношениях с одним из ее родителей, она вспоминала два инцидента, которые были травмированы для нее. Один из них связан со смертью домашнего животного, а другой — инцидентом, связанным с несчастным случаем в доме. Мы провели несколько раундов разговоров по этим двум инцидентам, и в результате Лора выглядела лучше.

На нашей второй сессии, среди прочего, я попросил ее представить себя в детстве в надежде заставить ее более сочувственно соединиться со своим внутренним Я. После этого короткого изображения мы провели несколько раундов простукивания «этой маленькой девочки» и различных чувств и болей, которые она помнила. Во время каждой сессии мы оба чувствовали, что она сделала некоторый прогресс с ее чувствами, но ничего не «менялось» (как вы увидите).

Мы продолжали работать над ее проблемами по электронной почте. Наша переписка следующая:

 

***************************

14 февраля Лаура написала:

Джейн,

Я чувствовал некоторое облегчение после нашей телефонной сессии в среду.

Сегодня оно исчезло.

Я понимаю, что я испытываю чувство постоянного отличия. В настоящее время я испытываю будто на американских горках. Сегодня я чувствую, что я остался без ощущения эффекта от всех эффектов постукивания.

Я колеблюсь от надежды на отчаяние в течение нескольких часов. Я нахожусь на антидепрессанте. Я не думаю, что он работает.

Я читаю книги о простукивании. Я понимаю. Я писала утверждения. Я проговаривала их и простукивала.

В нашей последней телефонной сессии мы обсуждали, как я забочусь о ребенке во мне. Я нахожу это пустым обещанием. Я до сих пор не заботилась о ней. Напротив, я ее оскорбляю. Во всяком случае, я простукивала на следующее:

(Ниже приведены фразы, разработанные Лаурой).

Несмотря на то, что я нахожу смехотворной идею, что я могу быть любящим человеком,  я желаю и могу заботиться о себе.

Несмотря на то, что до сих пор я верю, что заслуживаю словесного оскорбления, я предпочитаю любить и принимать себя.

Хотя я не верю, что могу меняться, я предпочитаю любить и принимать себя.

Хотя я была глупа во многом, я предпочитаю любить и принимать себя.

Несмотря на то, что я приняла тысячи плохих решений, основанных на бессмысленном страхе, я полностью люблю и принимаю себя.

Несмотря на то, что я до сих пор разгневанная на себя за несколько лет до этого момента, я полностью люблю и принимаю себя.

Несмотря на то, что я в значительной степени решила, что в 1000 раз я заслуживаю полного и полного унижения, я предпочитаю любить и принимать себя.

Несмотря на то, что за многие годы я заставила себя жить в состоянии стыда и ужаса, я полностью люблю и принимаю себя.

Несмотря на то, что я не думаю, что смогу сделать это достаточно хорошо, я полностью люблю и принимаю себя.

Все это пусто. Из-за хвостов. У меня их миллион. Я не могу идти в ногу с ними. На самом деле, нет.

Вчера я был в порядке !!! Сегодня я плачу обо всем, что приходит мне на ум.

Я чувствую себя очень хрупкой.

У кого-то были такие же проблемы, как у меня с этим?Не нашла такого на сайте. Кто-нибудь еще преуспел? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО преуспевают, чувствуя отчаяние, как я чувствую, даже после того, как у них есть инструмент простукивания?

Я уверена, что ответ может быть только «да». Но в этот момент … ну и что.

Лаура

**************************

14 февраля Джейн Морган-Кидд написала:

Лаура,

Я была там, где ты есть, чувствуя, что оно отлично работает для всех, кроме меня. Тем не менее, я продолжала использовать простукивание EFT с другими в своей работе и вижу, что это работает снова и снова. Так что это меня вдохновило и помогло мне понять, что это может сработать для меня, если я просто буду продолжать. Я прочитала ваш «хотя бы», и я думаю, что вижу по крайней мере одну проблему с ними. Подтверждающая часть высказывания (я принимаю и люблю себя и т. Д.) Сейчас не чувствуется верным. Измените все эти окончания на «Я открыта для возможности, чтобы со временем я смогла научиться принимать себя». Другие окончания могут быть следующими:

«Я хочу найти что-то о себе, чтобы принять» или
«Я готова научиться принимать все части себя» или
«(Кто-то еще) все равно меня принимает». И назовите кого-то другого, может быть, это ваш муж, друг, я (Джейн), Бог, кто бы вы ни верили в свое сердце, действительно принимает вас.

Делайте это регулярно и перед зеркалом. Посмотрите в собственные глаза. Это может заставить вас плакать. Я плакала, чтобы сказать эти вещи себе, потому что это просто было так больно. Сделай это все равно.

Дайте мне знать, как это происходит. Jayne

*******************************

5 апреля Лора написала:

Джейн,

В эти дни не так хорошо. Я ищу работу, и она меня подводит. Прошлой ночью я удвоил свою дозу Effexor, и сейчас все в порядке.

Гэри — счастливый парень. Он отлично справляется с написанием на стенах (тема книги Гари Крейга «Дворец возможностей»- прим. переводчика).

Я борюсь с изменением моего. Я использую его для защиты. Я слишком напугана, чтобы отпустить все, как я себя ненавижу. Если я это сделаю, тогда у кого-то еще будет возможность высмеять или позорить меня.

Я все еще прячусь. И я продолжаю находить все больше и больше причин оставаться здесь.

Я все еще простукиваю. Я продвигаюсь вперед? Вырезаю деревья? (Тема из книги по простукиванию)На самом деле трудно сказать.

Лаура

(Кроме того, Лайрасообщила, что в это время она периодически постучала по своим EFT ТЭС-фразам . )

******************************

6 апреля Джейн Морган-Кидд написала:

Лаура,

Я собираюсь предложить запланированную, повторяющуюся рутину простукивания для вас. Делайте все это каждый день, независимо от того, кажутся они истинными или нет. Делайте их утром и ночью (чаще, если это возможно). Когда приходят на ум другие фразы, записывайте их и делайте их тоже (добавляйте их в список и делайте каждый день с этого дня вперед). Держите эту процедуру в течение 30 дней. Делайте каждый следующим образом:

Пример. Несмотря на то, что я слишком зла на исцеление, я решил принять себя такой, какая я есть, и я все равно исцеляю.

(Точка Каратэ, 3 раза). Несмотря на то, что я слишком разозлена, чтобы исцелиться, я решил принять себя таким, какой я есть, и я все равно решил исцелить.

Первый раунд говорит: «Я слишком зол на исцеление» (в то время как постукивая точками от верха головы до подлокотника)

Второй раунд сказал: «Я решил принять себя, как я, и я все равно исцелю». (Нажатие в тех же точках, что и в первом раунде)

Третий раунд чередуется: «Даже если я слишком разозлен, чтобы исцелить», «я решил принять себя, как я, и я все равно исцелю». (При этом точки просто чередуют фразы).

Вот фразы, которые нужно использовать:

Хотя я борюсь с изменением … (вы выбираете утвердительную часть заявления. Используйте слова «я выбираю»)

Даже если я отпущу все способы, которыми я ненавижу себя, тогда кто-то еще насмехается или стыдит меня …

Хотя я все время ненавижу себя за защиту …

Хотя мне нужно защитить себя …

Хотя я все еще скрываюсь …

Хотя я продолжаю искать больше причин скрывать …

Хотя я боюсь исцелить …

Хотя я никогда не могу исцелить …

Хотя я не хочу лечить …

Хотя я слишком разозлен, чтобы излечить …

Хотя я слишком беспомощна, чтобы залечить …

Хотя никто не может помочь мне исцелить …

Хотя я не заслуживаю исцеления …

Даже если я исцелю, я не буду знать, кто я …

Позвольте мне услышать от вас через 30 дней. С наилучшими пожеланиями! Jayne

**********************************

14 мая Лора написала:

Джейн,

Я хотела написать вам и обновить информацию о моем прогрессе.

Я использовал заявления, которые вы дали мне за последний месяц. Сначала я записал свою рутину в календаре. Теперь я вообще делаю это, потому что мне нравится. (Мне все равно нужно записывать — потому что слишком занятое будет моим падением). Моя рутина — идти утром и ночью, но иногда скучать, иногда идти в середине дня. Пару раз я использовал его немедленно, чтобы справиться с беспокойством.

Хотя это очень общие заявления, они работают для меня. Специфические — обычно вещи с того дня — приходят на ум. Может быть, поэтому он работает так хорошо для меня. Я чувствую облегчение в течение многих дней, когда я говорю это. Иногда это говорит только одно из утверждений — не одно и то же каждый день. Я помню, как вчера утром я почувствовал такую ​​очистку, что решил, что мне не нужно проходить весь список.

Эти заявления останавливают мой метод «борьбы или полета» с моими страхами / гневом / беспокойством.

Несколько лет назад я провела несколько тестов. Этот тест оценивает врожденные способности. Я забил в 95-м процентиле как в предвидении (видя возможности), так и в индуктивных рассуждениях (сбор предметов / мышление на ногах). Я нахожусь в 90-м процентиле идеафории (поток идей). Другими словами, я думаю, очень абстрактно и вижу много возможностей. Может быть, поэтому специфические для меня не работают, и эти общие утверждения делают.

Я подал заявку на пару работ, которые с некоторой долей смелости, чтобы даже рассмотреть. Я на самом деле приземлился на одного из них! У меня теперь есть профессиональная работа, в которой я очень доволен!

Все идет нормально. Я использую EFT для обработки изменений. Я вижу, что я там взаимодействую, а не так скрываю. Большинство людей приветствовали меня, и я подружился и общался с ними. Есть несколько человек, которые еще не приветствовали меня — пока что — и я имею дело с этим в «исцеленной» манере. Я не нападаю на них или бегу от них — по большей части. Они больше сосредоточены на меня, чем хотелось бы, но я исцеляю ING. Не исцелил. На самом деле, я никогда не смогу исцелить весь путь, но у Бога есть план для меня в любом случае.

Эти заявления были вдохновением. Благодарю вас за помощь !!!!

С уважением,

Лаура

*************************

Не совсем «одноминутное чудо», но отличный пример того, как настойчивость действительно окупается. Лаура подчеркнула, что статьи на веб-сайте, в которых приводятся примеры быстрого лечения через EFT, в то же время обнадеживающие, также могут создать впечатление, что быстрые способы лечения являются нормой для пользователей EFT. Я считаю, что сложные проблемы чаще требуют больших инвестиций. Надеюсь, это ободрит тех, кто пробовал EFT, не достигнув всей помощи, которую они стремятся продолжать работать с ней, и быть настойчивым. Это действительно сработает.

С наилучшими пожеланиями, Джейн Морган-Кидд

Статья с сайта emofree.com

Перевод

Варвара Семенихина,

ТЭС мастер, телесный психолог, переводчик и автор книг по простукиванию

138 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

Нравится? Поделитесь с друзьями и расскажите о Технике Эмоциональной Свободы и своем опыте