Бросить курить самостоятельно с помощью акупрессуры без иголок

Бросить курить

и предупредить смерти от курения

поможет самоятоятельная техника простукивания, акупрессура без иголок

 ПРЕСС-РЕЛИЗ: Сан-Франциско, Калифорния (PRWEB) — Простая в учебе техника акупрессуры может снизить смертельные случаи, связанные с табакокурением. Техника Эмоционального Освобождения (EFT) обращается к корню сигаретных зависимостей, которые считаются нерешенные эмоциональные проблемы. Гэри Крейг, инженер, обученный в Стэнфорде, который разработал простукивание, объясняет: «По моему опыту работы с курильщиками уже более десяти лет, они используют сигареты, чтобы успокоить эмоции. Но обычные программы прекращения курения не затрагивают курение на эмоциональном уровне ».

ТЭС простукивание претендует на 80% успеха в снижении этих эмоциональных проблем, и сдерживание привыканий побуждений является частым результатом. Его можно легко изучить, получив доступ к руководству ТЭС простукивание справа от статьи.

Недавно Американское онкологическое общество (ACS) предсказало, что в этом веке табак убьет 1 миллиард человек. Табак несет ответственность за 100 миллионов смертей с 1900 года. По словам Джона Сефрина, главного исполнительного директора ACS, сокращение потребления табака будет иметь самое большое влияние на глобальные показатели заболеваемости раком.

«Несмотря на ужасные предупреждения о том, что более половины нынешних курильщиков умрут, только 16% курильщиков успешно прекратят использование обычных методов», — говорит Крейг. «По моему опыту, это потому, что эмоциональное исцеление не рассматривается в программах прекращения курения. Когда курильщики используют простукивание для решения проблемы депрессии, тревоги, гнева, вины, горя и страха — эмоциональные факторы, стимулирующие их зависимость от сигарет, — их потребность в самоуничтожении уменьшается. Мы также используем простукивание, чтобы минимизировать дискомфорт, и склонность к перееданию, которая может быть связана с отказом от сигарет ».

По словам д-ра Джозефа Меркола, спонсора самого посещаемого в мире сайта естественного здоровья (www.mercola.com), «Исследователи фактически документируют нейрохимические эффекты, которые поддерживают концепцию о том, что сигареты действительно могут быть лекарством, которое курильщики используют для лечения их основных Хроническая тревога и депрессия.

«Один из лучших путей бросить курить — это полное воздержание», — говорит доктор Меркола. «Это означает холодную войну, а не постепенное сокращение. Но это может быть тяжело для любого. Вот почему я рекомендую использовать инструменты энергетической психологии. Я считаю, что методы эмоциональной свободы (EFT) очень эффективны ». Доктор Меркола с 2001 года успешно использует простукивание, чтобы помочь своим пациентам бросить курить и придерживаться более здорового образа жизни.

Доктор Инчи Эркин, врач в Турции, работал с пациентом, который был тяжелым курильщиком, не мог бросить курить. Выполняя простукивание вместе, пациент доктора Эркина понял, что его тяжелое курение было эмоционально связано с смертью отца от проблем с дыханием. Он вспомнил, что был на смертном одре своего отца, и, несмотря на его желание поцеловать отца, он был отбит, что его отец пахнул, как пепельница. Никотин убежал от поры своего отца, и запах сделал его тошнотворным. Он бежал из комнаты без надлежащего прощания. Он курил тяжело в течение следующих десяти лет.

По словам доктора Эркина, «таким образом, будучи тяжелым курильщиком и плохо пахнущим, был способ наказать себя».

Определив основную эмоциональную проблему, вызвавшую его зависимость от сигарет, доктор Эркин работал со своим пациентом с использованием простукивания. «Это заняло около 90 минут за один сеанс, и он бросил курить прямо сейчас, бросив последний пакет в мусорный ящик. Самое главное, однако, то, что он чувствует себя хорошо, потому что он преодолел это чувство вины, которое он не узнал раньше, но беспокоил его на подсознательном уровне ».

Любой может научиться использовать ТЭС, чтобы устранить тягу к сигаретам и даже полностью отказаться от курения. Гэри Крейг объясняет: «Курильщики обычно ожидают неудачи, когда они собираются бросить курить. Но когда они используют простукивание, большинство испытывает мгновенное снижение тяги к сигаретам. Их уровень надежды возрастает по мере снижения их тяги. Если они настойчиво используют ТЭС для решения эмоционального компонента своей зависимости, у них, вероятно, будет высокий уровень успеха ».

Если программы прекращения курения включают надлежащее использование простукивания, Крейг прогнозирует, что их коэффициент успеха будет составлять примерно 50-80 процентов — вместо текущего 84% -ного отказа.

Более 325 000 человек загрузили бесплатное учебное пособие Крейга и еще 10 000 скачиваний каждый месяц. Известный как Руководство EFT, он был переведен добровольцами на девять языков. Веб-сайт EFT (emofree.com) является пятым наиболее активно посещаемым природным сайтом здоровья в мире.

Самоучебник ТЭС дает всем все основы, чтобы они могли сразу применить его. Можно свободно получить доступ введя свои данные справа.

 

Источник https://www.emofree.com/addictions/smoke

Перевод

Варвара Семенихина,

ваш гид в мире простукивания

Нравится? Поделитесь с друзьями и расскажите о Технике Эмоциональной Свободы и своем опыте